Huhn auf Zucchinirisotto mit Himbeeren
Im Juni werden die ersten Himbeeren reif. Sie machen dieses leichte Sommerrezept zu einem besonderen Leckerbissen und versorgen Ihren Vierbeiner noch dazu mit reichlich Antioxidantien.
Zubereitung
In einem Topf reichlich Wasser erhitzen. Den Reis darin 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben.
Das Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in den letzten 10 Minuten Garzeit zum Reis geben und mitkochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und auf der Küchenreibe fein raspeln. Die Himbeeren verlesen, in einem Sieb sanft abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Zutaten in den Napf geben, die Öle und Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen und alles gut vermischen.
- gReis, ungekocht gewogen
- gHähnchenbrustfilet, roh gewogen
- gZucchini, roh gewogen
- gHimbeeren
- gSonnenblumenöl
- gLachsöl
- gVitamin Optimix | Cani Cooking
- 14 %Eiweiß
- 2 %Fett
- 14 %Kohlenhydrate